肆不四
你是我的黄粱一梦
 

《少年,值得期待的在前方》

起床看到你被雪藏的消息,内心平静不下来。多少年没有看过选秀,其实对燃少也是抱着要吐槽的心情看,然后发现了会拉大提琴的帅气的其实内心逗逼的喜欢吐槽的,有梦想的你。
我大概只是单纯的欣赏你吧,看到别人愤愤不平的说黑幕,我不怎么气得起来,倒是觉得TY不就这种尿性么,自以为可以操控一切,然而这么多年了捧红的也就那么几个人。我难过的是有人说,才刚刚喜欢上你,你就走了。离开可能真的是无法止住的忧伤。
记得有个视频里,大家在说自己的童年。你说,你的童年很无聊啊就是练琴,很有感触,我以前也学小提琴,每天要练习很久挺孤单,不过最后还是放弃了,还知道以前你参加过别的比赛还当过练习生。你是为了自己的梦想一直在努力奔跑着的,失去了很多,我想也得到了很多吧。
我一直都欣赏那些为了梦想努力的奔跑的人,因为我连该走哪条路都不知道。
亲爱的少年,走的时候你没有哭,也不要哭,你这么好值得更好的。虽然很多时候付出和得到不成对等,走这条路难会满身是伤,你一定不会怕,身有铠甲披荆斩棘。
我一直都喜欢一段鸡汤。当你伤心了就奔跑吧,你的人生中总有人想要阻止你拖慢你,别让他们得逞,努力向前跑不要回望来路。来路无可眷恋,值得期待的在前方。
就像沐沐你说的,念念不忘,必有回响。

评论(1)
热度(12)
© 肆不四/Powered by LOFTER